Kosten

Das Betreuungsentgelt im deutsch-russischen Kindergarten SKASKA ist identisch mit denen der städtischen Kindergärten in Frankfurt.  Mehr Details hierzu erhalten Sie auf den Internetseiten der Stadt Frankfurt.

Für Essen und Getränke ist zusätzlich eine monatliche Pauschale von 82,-  €  pro Monat (Stand Januar 2018) zu zahlen. Die Kinder erhalten dafür ein täglich frisch zubereitetes Frühstück, frisch angeliefertes Mittagessen der lokalen Cateringspezialisten, einen nachmittäglichen frisch zubereiteten Snack sowie Getränke.

Für die zusätzlichen Angebote in beiden Sprachen (wie Musik, Kunst, Theater usw.), Museums- und Theaterbesuche sowie diverse Ausflüge fallen „sonstige Kosten“ in Höhe von derzeit 10,- € pro Monat (Stand Januar 2010) an.

Der Förderverein des Kindergartens SKASKA würde sich freuen, wenn die Eltern sich aktiv am Fördervereinsgeschehen beteiligen. Wir wünschen uns daher eine Mitgliedschaft der Eltern. Mehr dazu unter der Rubrik „Förderverein“.