Zielsetzung: Mehrsprachig – mehr Bildung?!

Es ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass jedes Kind in hinreichendem Maße über die erforderlichen Lernfähigkeiten verfügt und dass die menschliche Sprachfähigkeit und Sprachlernfähigkeit auf Mehrsprachigkeit und nicht auf Einsprachigkeit ausgelegt ist. Mehrsprachige Kinder sind in der Regel längerfristig kognitiv leistungsfähiger, anderen Kulturen und fremden Sprachen gegenüber toleranter.

Für die qualifizierte Umsetzung unserer Ziele im Bezug auf die bilinguale Erziehung werden wir wissenschaftlich begleitet durch die Universität Helsinki und Universität Tübingen..

Träger

Der gemeinnützige Verein zur Pflege der russischen Kultur Slowo e.V. www.slowo-ev.de ist der Träger des bilingualen deutsch-russischen Kindergartens und der Krippe.