Räumlichkeiten & Öffnungszeiten

Räumlichkeiten

Unsere hellen, zentral gelegenen Räumlichkeiten mit eigenem Garten in Frankfurt-Sachsenhausen liegt in unmittelbarer Nähe der S-Bahn Station Stresemannallee.

In der Nähe der Kindertagesstätte befinden sich Stadtteilspielplätze und öffentliche Parks.

Folgende Räume stehen in jeder Kita zur Verfügung:

• 2 Gruppenräume für jede Gruppe
  • Schlaf- und Ruheräume (mit Betten und Matratzen ausgestattet), Wickelmöglichkeit
  • 1 großes Raum Toben, Bewegen, Turnen, Tanzen, Musik machen, Theater usw.
  • 1 Werkstatt/Atelier
  • Küche mit Kinderzeile
  • Sanitärbereich mit Wickelmöglichkeit
  • Personaltoilette mit Waschbecken
  • Flur mit Elterninformationswand
  • Garderobe
  • Büro und Personalraum

Die Kindertagesstätte ist zwischen 7:30 und 17:00 Uhr geöffnet.