Liebe Freunde,

am 22.09.2019 feiern wir den 10. Geburtstag unseres Kindergartens und laden Euch dazu ein! Euch erwartet ein interessantes Programm und viele Aktivitäten für Klein und Groß!

22.9.2019 um 15:00 Uhr

Saalbau Nied
Heinrich-Stahl-Straße 3

Bewirtung vor Ort gegen Entgelt.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Slowo e.V. und Kindergarten Skaska

Seit über vier Jahren hat Tim Gleim für uns gearbeitet. Leider verlässt er zum 1.April unseren Kindergarten aus familiären Gründen. Es tut uns sehr leid, einen guten Mitarbeiter zu verlieren, besonders den Kindern fällt der Abschied schwer. Und bevor Tim geht, wollen wir ihm ein paar Fragen stellen.

- Wie kamst du zu der Idee in einem deutsch-russischen Kindergarten zu arbeiten?

- Eigentlich habe ich mich ja als Vertretungslehrer in der Puschkin Schule beworben und wurde auch eingeladen. Dort haben sie aber keine Lehrer gesucht, aber im Kindergarten-Bereich war eine Stelle frei. Dann habe ich zwei Tage hospitiert und mich entschieden es zu machen, weil es mir gefallen hat.

Elternbereich