St. Martin 2017

Auch in diesem Jahr hat das St. Martinfest die Kinderaugen zum Strahlen gebracht. Und dabei braucht es nicht viel; Nur eine Prise Gemütlichkeit im Kreise der lieben Eltern und eine selbstgemachte leuchtende Laterne welche beim Laternenumzug stolz präsentiert werden darf. Ein besonderes Highlight dieses Jahr war; neben dem langersehnten St. Martin auf seinem Ross, der Vorschulgruppenchor, welcher- mit einem kleinem Gesangstück über die St.Martin Legende aus der Sicht des Bettlers alle etwas traurig stimmte. Unter der Leitung der Krippenerzieherin Ute Diemar fand ebenso eine kleine Theatervorführung zu Ehren des St.Martin statt. Anschließend folgten alle dem Reiter auf dem Ross und ließen das Fest mit einer Gesangsrunde und einer Brezel zum Teilen samt heißen Apfelsaft ausklingen.