Wir lieben unsere Kinder und die Kita Skaska!

Seit 2011 hat unser Förderverein das Ziel die Kindertagesstätte durch materielle und finanzielle Leistungen zu unterstützen.

Wir freuen uns über jeden, der den Förderverein unterstützen will. Kommen Sie auf uns zu!

Sprechen sie uns persönlich an oder schreiben sie uns ein Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

... ist nicht schwer und bewirkt viel!

Einfach Mitgliedsantrag downloaden, ausfüllen und unterschreiben. Danach geben Sie den Antrag entweder bei Alexandra Mayer ab oder bei Nicole Matthias (Mutter von Benjamin, Krippe Gelbe Gruppe). Gern können Sie den ausgefüllten & unterschriebenen Antrag auch bei Benjamin ins Fach legen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zurzeit 50 Euro im Jahr.

Sie unterstützen damit unter anderen:

✓ Kinderfesten

Freizeit- und Sportaktivitäten

Kulturveranstaltungen

und vieles mehr

Vorsitzende Stellvertretende Vorsitzende Schatzmeisterin
Nicole Matthias

Mama von Benjamin Herzog (GF, Kiga)

Carsten Taubert

Papa von Dana (TZL, Kiga)

Olga Sentner

Mama von Richard (Piraten, Kiga) & Amalia (Gelbe Gruppe, Krippe)

Unterstützung ohne Mitgliedschaft – natürlich geht das!

Wir freuen uns über Spenden, egal in welcher Form, z.B. Geld- oder Sachspenden.  Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenquittung.

Kontaktieren Sie uns!

Unsere Bankverbindung: Nezabudka3 – Förderverein; Frankfurter Volksbank; BZL: 501 900 00; Konto Nr: 6400985829